Установка ГБО 5 поколения - NEWGAS PREMIUM
Центр установки ГБО
п. Федоровское, Почтовая улица, 25А
ПН-ВС 10:00 - 20:00
Сервисный центр ГБО (м. Московская)
СПб, Юрия Гагарина 32к6
ПН-ВС 10:00 - 20:00
Сервисный центр ГБО (м. Парнас)
СПб, Выборгское шоссе, 212Ж
ПН-ВС 10:00 - 21:00
Сервисный центр ГБО (Гатчина)
Гатчина, Пушкинское шоссе, 21А
ПН-ВС 10:00 - 19:00

РАССРОЧКА НА УСТАНОВКУ ГБО

Установи оборудование в рассрочку. Одобрение за 15 мин – онлайн.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

ПЕРЕВЕДИ АВТО НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ БЕСПЛАТНО

Программа субсидирования перевода авто на газ от ООО Газпром газомоторное топливо.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

V ПОКОЛЕНИЕ

В большинстве современных двигателей бензин распыляется непосредственно в цилиндр. Производители автомобилей оправдывают это, используя более низкие выбросы выхлопных газов.

Обычно двигатели с прямым впрыском также оснащены турбокомпрессорами, а в некоторых случаях даже турбокомпрессорами и компрессорами. Двигатели с прямым впрыском чаще всего встречаются на автомобилях VW Group с маркировкой двигателя TSI или FSI, но есть и другие производители.

Газовое устройство отличается от четвертого поколения с точки зрения электроники, поскольку бензиновые форсунки расположены в крышке блока двигателя и в контакте с камерой сгорания требуют охлаждения. Для пользователя газового устройства это означает, что расход бензина составляет 10-25% при движении с газом, в зависимости от режима движения и типа мотора.

Пятое поколение улучшений – Direct Liquid Max от Prins Autogassystemen BV, которая использует распылители бензина для распыления жидкого газа. В бензобаке установлен ступенчатый газовый насос, который при переключении на газ способен возвращать бензин и незаметно заменять бензин газом.

Все приборы пятого поколения основаны на моделях, и производители газовых приборов продают полный комплект с руководствами и сертификацией ECE R115.

© Копирайт 2019 gas-premium.ru | Сайт создан 410Web

Наши специалисты позвонят Вам в ближайшее рабочее время.

Либо позвоните нам по номеру